Tous les 30 jours, vous serez invité à entrer votre code d'authentification à deux facteurs afin de vous connecter à votre compte google et à votre compte d'exclaim.  Lorsque vous y êtes invité, veuillez suivre l'option ci-dessous qui s'applique à vous.

Utilisation de WinAuth à partir de Windows

• Trouvez l'icône WinAuth sur votre bureau

• Double-cliquez sur l'icône

• Cliquez sur le bouton d'actualisation situé à droite du compte auquel vous essayez d'accéder.  Cela générera un code à six chiffres.

• Entrez le code à six chiffres dans la boîte de dialogue.

Utilisation de l'application Google Authenticator Mobile

• Trouvez l'application Google Authenticator sur votre appareil mobile

• Ouvrez l'authentificateur Google

• Vous verrez le code à six chiffres qui change toutes les 30 secondes

• Entrez le code actuellement affiché dans la boîte de dialogue, pour le compte auquel vous essayez d'accéder

Fenêtre d’authentification à deux facteur pour exclaim

Fenêtre d'authentification à deux  facteurs pour le compte Google