Suppression des lots des reçus

*** Notez que seul le lot le plus récent peut être supprimé du système, les reçus entrés dans le lot (le cas échéant) devraient être relancés dans le lot précédent ***

• Entrez exclaim

• Entrez le numéro de réclamation

• Sélectionnez Reçus

• Sélectionnez le lot le plus récent (A, B, C, D, etc ...).

• Une fois que le lot est sélectionné, appuyez sur Supprimer en haut de votre page.

• Appuyez sur Enregistrer en haut de votre écran une fois que vous êtes convaincu que vous souhaitez supprimer le lot