1. Connectez à exclaim

2. Sélectionnez le dossier avec les photos pour lesquelles vous souhaitez partager.

3. Dans l’onglet Réclamation, sélectionnez documents

4. Le gestionnaire de document devrait apparaître

5. Sélectionnez le (s) dossier (s) principal (s) qui ont des photos (sélectionnez plusieurs dossiers si nécessaire)

• Pour sélectionner plusieurs dossiers, sélectionnez un dossier puis appuyez et maintenez le contrôle sur votre clavier et sélectionnez les dossiers restants en cliquant dessus avec votre souris

6. Sélectionnez Téléchargement

7. Une fois le téléchargement terminé, sélectionnez la flèche à côté du fichier zip téléchargé en bas à gauche de votre navigateur.

8. Sélectionnez Afficher dans le dossier

9. Cliquez avec le bouton droit sur le fichier zip surélégué

10. Sélectionnez ouvrir avec et sélectionnez Windows Explorer

11. Faites glisser le (s) dossier (s) sur votre ordinateur

• Vous pouvez également créer un nouveau dossier sur votre bureau et faire glisser le (s) dossier (s) dans le nouveau dossier que vous venez de créer.

12. Ouvrez votre Google Drive

13. Sous MyDrive, créez un nouveau dossier avec le nom de l'assuré et la numéro de la réclamation

14. Revenez maintenant au (x) dossier (s) avec les photos que vous avez précédemment placées sur votre ordinateur

15. Faites glisser le (s) dossier (s) dans le dossier créé dans votre Google Drive

16. Attendez que le téléchargement soit terminé

• Une fenêtre de progression apparaîtra en bas à droite de votre navigateur

17. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le dossier créé dans votre Google Drive

18. Sélectionnez Partager

19. Entrez le courrier électronique de la (des) personne (s) avec laquelle vous souhaitez partager les photos

20. Sélectionner terminé

21. Les personnes que vous avez entrées recevront un courrier électronique leur permettant de visualiser et de télécharger les images.

** Note importante **

Si vous supprimez le dossier avec les photos de votre Google Drive, les personnes avec lesquelles vous les avez partagées n'auraient plus accès à elles, à moins qu'elles ne les aient téléchargées.