Étape 1: Connectez-vous à votre ordinateur en utilisant le nom d'utilisateur et le mot de passe qui vous sont fournis par Support.

Étape 2: Appuyez sur Commande + Alt + Effacer en même temps.

Étape 3: Sélectionnez Modifier mot de passe

Étape 4: Lorsque la boîte apparaît, remplissez les cases en conséquence

• Nom d'utilisateur (doit être rempli automatiquement)

• Ancien mot de passe (entrez votre mot de passe actuel)

• Nouveau mot de passe

• Confirmer le nouveau mot de passe

Étape 5: Sélectionnez la flèche droite une fois que vous avez confirmé votre nouveau mot de passe

Étape 6: Votre changement de mot de passe est maintenant terminé.