Afin de faciliter votre expérience lors de l'utilisation des services Google pour le travail, vous trouverez ci-dessous des instructions étape par étape sur l'accès au matériel de formation G Suite.

1. Connectez-vous à Chrome avec votre compte Google

2. Accédez au service G Suite dont vous avez besoin (p. Ex. Gmail, Google Drive, Calendrier etc ...).

3. Une fois que vous êtes dans le service Google, sélectionnez ledownload.jpg icône en haut à droite de votre navigateur.

4. Dans le menu déroulant, sélectionnez l'en-tête qui décrit le mieux le problème ou la question que vous pourriez avoir. Cela fournira un menu déroulant avec différentes vidéos d'auto-assistance pour vous aider à utiliser les services G Suite plus efficacement.