Comment se connecter à votre compte Bria

Connectez-vous à votre téléphone Bria Stretto (si applicable) si vous avez décidé de l'application de téléphone de bureau Bria Stretto au lieu d'un téléphone dur physique, suivez les étapes ci-dessous pour vous mettre en marche.

1. Sur votre bureau, sélectionnez l'icône Bria Stretto images.png

2. Lorsque vous êtes invité à saisir votre nom d'utilisateur et votre mot de passe, entrez les informations d'identification que vous avez été fournies via votre feuille de détails informatiques complétée, envoyée à votre email personnel et d'edjuster par Support.

Comment configurer votre téléphone Polycom

Si vous avez opté pour un téléphone dur, suivez les étapes ci-dessous pour vous mettre en marche.

1. Trouver un emplacement approprié pour le téléphone (Notez que vous devrez connecter le téléphone via un cordon d'alimentation et un câble Ethernet)

2. Branchez l'adaptateur d'alimentation sur le téléphone et l'autre extrémité dans une prise de courant disponible

3. Branchez un câble Ethernet de votre routeur au téléphone

4. Le téléphone devrait démarrer après une minute ou deux

Gestion de l'extension de votre téléphone

1. Ouvrez Chrome

2. Sélectionnez Sonar dans le dossier rapide edjuster dans la barre de favoris ou sélectionnez le lien ci-dessous.

3. Lorsque vous êtes invité à entrer votre nom d'utilisateur et votre mot de passe, reportez-vous à votre fiche d'information informatique qui vous a été fournie par votre gestionnaire / Support.

4. Une fois dans le portail client, passez en revue le guide d'auto-assistance en bas à gauche de votre écran. En outre, vous pouvez sélectionner le lien ci-dessous pour d'autres fonctions d'auto-assistance.