1. Ouvrez Chrome

2. Sélectionnez Sonar dans le dossier rapide edjuster dans la barre de favoris ou sélectionnez le lien ci-dessous.

3. Lorsque vous êtes invité à entrer votre nom d'utilisateur et votre mot de passe, reportez-vous à votre fiche d'information informatique qui vous a été fournie par votre gestionnaire / Support.

4. Une fois dans le portail client, passez en revue le guide d'auto-assistance en bas à gauche de votre écran. En outre, vous pouvez sélectionner le lien ci-dessous pour d'autres fonctions d'auto-assistance.