1. Ouvrez Outlook.

2. Sélectionnez Mail

3. Sélectionnez Signature

4. Sélectionnez Nouveau

5. Entrez le nom de votre signature

6. Sélectionnez la boîte de dialogue blanche ci-dessous et écrivez votre signature d’email

7. Sélectionnez l'endroit où vous souhaitez inerte le logo edjuster

8. Sélectionnez le logo que vous avez enregistré sur votre système ou enregistré sur votre Google Drive.

9. Sélectionnez le nom de la signature que vous souhaitez apparaître lors de l'exécution d'une action en cours (Nouveau message, Réponses / Avance)

10. Sélectionnez OK

11. Vous avez maintenant configuré votre signature e-mail.