1. Ouvrez EmClient

2. En haut à gauche de votre application sélectionnez Menu.

3. Sélectionnez Outils

4. Sélectionnez Paramètres

5. Sur le côté gauche sélectionner Mail

6. Sous Mail, sélectionner Modèles et signatures

7. Sur le côté droit, sélectionnez Signatures

1. Sélectionnez Ajouter signature

2. Entrez le nom de votre Signature

3. Sélectionnez la boîte de dialogue blanche et écrivez votre signature

4. Sélectionnez l'endroit où vous souhaitez insérer le logo edjuster

5. Sélectionnez Insérer une image dans le menu déroulant

1. Sélectionnez le logo que vous avez enregistré sur votre système ou enregistré sur votre lecteur google. Voulez-vous trouver les liens pour les logos dans votre Google Drive.

1. Sélectionnez Ok

2. Sélectionnez Ok

3. Sélectionnez la signature que vous souhaitez apparaître lors de l'exécution d'une action en cours

4. Sélectionnez Appliquer

5. Sélectionnez Ok

6. Vous avez maintenant configuré votre signature e-mail.