1. Ouvrez Gmail.

2. En haut à droite, cliquez sur Paramètres  Paramètres

3. Sélectionnez Paramètres

4. Faites défiler jusqu'à la section Signature (restez dans l'onglet "Général").

5. Cochez la case ci-dessous aucune signature

6. Cliquez dans la zone de texte blanc pour commencer à écrire votre signature

7. Une fois que vous avez terminé votre signature, sélectionnez où vous souhaitez votre Logo

8. Sélectionnez insérer une image

1. Trouvez l'image que vous avez enregistrée sur votre système ou Google Drive. Alternativement, vous pouvez sélectionner une URL et entrez un des liens suivants

2. Cliquez sur Sélectionner

3. Cliquez sure Enregistrer les modifications au bas de la page