Comment changer votre mot de passe de compte Google

Le mot de passe de votre compte Google est le même mot de passe que vous utilisez pour les produits Google tels que Gmail, Chrome et Drive.
Pour modifier votre mot de passe, suivez les instructions ci-dessous.

1. Ouvrez le navigateur Google Chrome

2. Allez à la page Mon compte - https://myaccount.google.com/?nlr=1

3. Cliquez sur la flèche à côté de “Connexion et Sécurité” (Image 1.1)

(1.1)

4. Faites défiler vers le bas jusqu'à la section intitulée «Se connecter à Google» et sélectionnez la flèche à côté de Mot de passe. (Image 1.2)

(1.2)

5.  Vous serez alors invité à entrer votre adresse courriel edjuster actuelle avec votre mot de passe actuel, une fois terminé, sélectionnez "Suivant". (Image 1.3)

(1.3)

6. Entrez votre code de validation en 2 étapes

7. Lorsque vous êtes invité, entrez un nouveau mot de passe, vous serez invité à réintroduire votre nouveau mot de passe une deuxième fois, une fois terminé, sélectionnez le mot de passe en bas de l'écran. (Image 1.4)

(1.4)

Pour vous assurer que nous respectons les protocoles de sécurité appropriés, utilisez une partie de votre e-mail, téléphone, extension du téléphone, adresse, anniversaire etc ... lors de la création d'un nouveau mot de passe. Veuillez au hasard sélectionnez au moins 8 caractères comprenant des lettres, des chiffres et des symboles